InícioInício  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Entrar

Mensagens : 92
Data de inscrição : 08/01/2008
Localização : Sintra

O Elvas 2 - 2 Oriental Empty
MensagemAssunto: O Elvas 2 - 2 Oriental   O Elvas 2 - 2 Oriental Icon_minitimeQua Jan 09, 2008 3:23 pm

O Elvas perdeu os primeiros pontos em casa esta época ao empatar com o Oriental a dois golos, continua no 1º lugar com diferença de 4 pontos do segundo.
O Elvas entrou bem no jogo e logo aos 3 minutos Mauro abriu o activo, aproveitando um excelente cruzamento de Tony Vidigal, passados os primeiros 20 minutos o Oriental ganhou o meio-campo e não surpreendeu o empate alcançado por Santiago aos 43 minutos.

No segundo tempo os raianos voltaram a entrar melhor, adiantando-se no marcador por intermédio de Glaedson na marcação de um livre directo.

Depois de sofrer o golo o Oriental voltou a ser superior no meio-campo e alcançaria a igualdade por intermédio de Sérgio Mendonça na marcação de uma grande penalidade algo duvidosa.